2岁宝宝如何训练如厕?我家宝宝两岁了,看到别的宝宝都会如厕了,我也想宝宝会,该如何训练的啊?

其他答案
这个得慢慢来,要有耐心。首先得训练孩子如果有便意的时候要知道喊大人。然后给孩子选个卡通的坐便器,这个也是为了能让孩子更感兴趣。然后就是每次孩子要如厕的时候,就训练孩子使用儿童坐便器,可能开始的过程不够顺利,孩子会各种不听指挥,记着一定不能发火。训练一段时间养成习惯就好了。
亲爱的这个需要有足够的耐心慢慢的来吧多锻炼几次宝宝就会习惯的