月子餐食谱的做法大全有哪些?各位宝妈们坐月子的时候都吃什么的啊,谁能给我月子餐食谱的做法大全啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
月子餐又很多种~这里都不够说的~但是给您几种参考 麻油猪肝 麻油猪肝 小米粥 小米粥 月子餐之台湾油饭 月子餐之台湾油饭 月子餐之银耳水果羹 月子餐之银耳水果羹 姜归羊肉汤 姜归羊肉汤 花生猪蹄汤 花生猪蹄汤 月子鸡 月子鸡 【月子后期菜】干烧鱼 【月子后期菜】干烧鱼 山药枸杞清汤面坐月子 山药枸杞清汤面坐月子 莲藕龙骨汤 莲藕龙骨汤 葱香鸡蛋软饼 葱香鸡蛋软饼 乌豆煲鲫鱼汤 乌豆煲鲫鱼汤 腰果虾仁 腰果虾仁 沙葛胡萝卜鲫鱼汤 沙葛胡萝卜鲫鱼汤 莲藕山楂排骨汤 莲藕山楂排骨汤 乌梅红糖茶 乌梅红糖茶 虾米炖萝卜 虾米炖萝卜 四物绿乌鸡汤 四物绿乌鸡汤 木瓜花生煲生鱼汤 木瓜花生煲生鱼汤 黑米红枣豆浆 黑米红枣豆浆 板栗烧鸡 桂花(玫瑰)糯米藕 桂花(玫瑰)糯米藕 莲藕烧老鹅 莲藕烧老鹅 鲜虾鸡蛋饼 鲜虾鸡蛋饼 桂香红枣炖花胶 桂香红枣炖花胶 南瓜蒸蛋 南瓜蒸蛋 补血安胎山药乌鸡汤 补血安胎山药乌鸡汤 青蒜胡萝卜炒鸭血 青蒜胡萝卜炒鸭血 杏鲍菇黑豆莲藕煲鸡汤 杏鲍菇黑豆莲藕煲鸡汤 桂圆红枣糯米粥 桂圆红枣糯米粥 椰糖老醋焖五花 椰糖老醋焖五花 鲫鱼豆腐下奶汤 鲫鱼豆腐下奶汤 鲫鱼白萝卜汤 鲫鱼白萝卜汤 四神猪肚汤 四神猪肚汤 麻油腰仔汤 麻油腰仔汤 南瓜小米粥 南瓜小米粥 米酒南瓜红枣汤 米酒南瓜红枣汤 腰花蛋汤 腰花蛋汤 鲜淮山枸杞乳鸽汤 鲜淮山枸杞乳鸽汤 淮山杞子蒸鸡 淮山杞子蒸鸡 何首乌黑豆乌鸡汤 黄芪杞子炖甲鱼 黄芪杞子炖甲鱼 木瓜猪脚汤 木瓜猪脚汤 百合淮山鲈鱼汤 百合淮山鲈鱼汤 十全大补乌鸡汤 十全大补乌鸡汤 黄豆猪脚汤 黄豆猪脚汤 桂圆红枣鸡蛋糖水 桂圆红枣鸡蛋糖水 墨鱼猪肚汤 墨鱼猪肚汤 淮山牛尾汤 淮山牛尾汤 娃娃菜虾干汤 娃娃菜虾干汤 虾藕盒 虾藕盒 花生猪蹄汤 花生猪蹄汤 芝麻黑豆浆 芝麻黑豆浆 玫瑰冰糖小米粥 玫瑰冰糖小米粥 黑米蒸莲藕 黑米蒸莲藕 青豆虾仁 青豆虾仁 南瓜炒荷兰豆 南瓜炒荷兰豆 酒酿冲鸡蛋 酒酿冲鸡蛋 木瓜红枣花生汤 木瓜红枣花生汤 黄芪鲈鱼汤 黄芪鲈鱼汤 当归鳗鱼汤 墨鱼炖鸡 墨鱼炖鸡 白萝卜牛尾汤 白萝卜牛尾汤 麻油鸡 麻油鸡 姜丝鲷鱼汤 姜丝鲷鱼汤 腰豆猪蹄汤 腰豆猪蹄汤 姜丝蚵仔汤 姜丝蚵仔汤 台湾小吃——“麻油鸡” 台湾小吃——“麻油鸡” 姜醋猪脚蛋 姜醋猪脚蛋 花生猪脚汤 花生猪脚汤 菠菜猪肝汤 菠菜猪肝汤 红枣花生牛奶汤 红枣花生牛奶汤 非油炸版---糖醋排骨 非油炸版---糖醋排骨 麻油猪心汤 麻油猪心汤 鲫鱼红豆汤 鲫鱼红豆汤 生化汤 生化汤 胡萝卜虾仁蒸蛋 胡萝卜虾仁蒸蛋 壮腰健肾猪脚筋煲杜仲 壮腰健肾猪脚筋煲杜仲 枸杞薏仁饭 枸杞薏仁饭 海参花胶乌鸡汤 海参花胶乌鸡汤~太多种了~