新生儿便秘的原因是什么?这几天,我想抱着宝宝拉便便,可是老啦不出来,是不是便秘了,什么原因啊?

其他答案
你想想自己是不是吃过什么温性的食物或者辛辣的食物,如果你上火了孩子吃了 妈妈的奶也会传染的,另外宝宝都有几天不拉便便的情况,一般从一个月开始就攒肚了,不会每天都拉或者一天好几次。如果真的是宝宝便秘了,可以用开塞露。
上火的,可以多喝水,帮宝宝顺时针按摩肚子就行 的了。