孕晚期清胎毒吃什么好?是不是一定要清胎毒?不清会怎么样?现在34周了,还来得及吗?

其他答案
您好。没有这个说法
没听过清胎毒一说,只要你孕期不吃辛辣的和油炸的食物,是不会有胎毒的,多吃蔬菜水果,多喝水,保持大便通畅,就不用可以的清胎毒了。
34周,可以开始吃了。绿豆汤、白莲须煲鸡蛋、芝麻糊,可以适当吃些,都有去胎毒并滑肠辅助顺产的作用。胎毒是民间说法,没有说去不去怎样,反正以上东西吃了没害。
所谓胎毒就是湿疹,我女儿的时候什么都没吃,生下来什么都没有