小月子吃什么补身体呢?前几天刚做的流产,现在身体感觉挺虚的,请问应该怎么补身体呢?

其他答案
建议亲要多注意休息,饮食上也要有营养,为今后的生育能力做好准备,你可以熬点鸡汤喝,鸡汤还是比较滋补的,另外也可以熬点猪蹄汤,鱼汤等等。
您好。老母鸡汤
小月子可以用红衣补血口服液补一下气血,多吃些营养品补补,注意保暖和休息。
多吃蛋白质比较好的食物 有鸡蛋等哦 不要吹风 不要碰冷水