巧克力布丁的做法怎么做啊?过两天女儿生日想跟她一起做会更有意义一点,请问该怎么做呢?

其他答案
材料: 吉利丁片10公克,苦甜巧克力200公克,鲜奶800公克,细砂糖50公克,可可粉5公克,卡鲁哇酒50公克 做法: 1.将吉利丁片用冰开水泡软备用;苦甜巧克力切碎备用。 2.把牛奶、细砂糖、可可粉加热煮至70℃左右,直到细砂糖溶化后,再加入切碎的苦甜巧克力拌匀。 3.继续加入作法1的吉利丁片拌匀,最后加入卡鲁哇酒拌匀后倒入模型中,放入冰箱中冷藏即可
可以在网上搜索视频来学习的不过要多做几次才行的。