电饭锅做巧克力蛋糕怎么做啊?怎么样可以防止巧克力粘锅啊?电饭锅可以做多大的蛋糕呢?

其他答案
准备以下材料:1.鸡蛋---3个2.白砂糖---6茶匙3.黑巧克力--75g4.低筋面粉--50g5.可可粉---20g。做法:1.将蛋清和蛋黄分离,分别放入两个容器(容器要大一点)内。 要注意噢,蛋清里面绝对绝对不能有蛋黄(老师说的!)2.在蛋黄内放入3匙白砂糖,搅拌到整体泛白就OK 了。3.将巧克力融化,(可用隔水融化法)(不过书上说要加无盐黄油)倒入2中搅拌。4.再在3中加入低筋面粉和可可粉,搅拌。5.轮到打蛋清了。这一步很重要喔, 就是用鸡蛋搅拌器(打蛋器)将其打至呈泡沫状,这个要花时间,(如果用打蛋器沾一点抬起来,泡沫不下垂,成立体的话,就成功了!6.将5和4混合。7.放入电饭煲(最好里面放黄油,要不然会沾住噢)像平常煮饭一样,可以是快煮。 但待电饭煲跳到保温后,还要再等一会才能拿出来
电饭锅不好做,做的不好吃的,最好拿微波炉做吧,做的会好吃点