宝宝奶粉喝到几岁?

补充描述:请教下各位美妈,你们的宝宝喝奶粉到多大?

其他答案
打算吃到三周岁,我们家吃的阿尔高不错
一般三周岁就行,我家一直吃阿尔高,我打算吃到三周岁
一般有条件的话最好还是要喝到三岁的,宝宝更聪明健康的。
我家准备吃到10周岁啊,营养师说配方奶吃到10岁比较好的,我家一直吃德国特福芬阿尔高的,不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡与母乳很接近,不上火宝宝吃的很好也喜欢吃
我们现在2.5岁,还在早晚各一次的喝,正餐照吃不误。我们觉得可以一直喝到3岁,然后换成大人的那种牛奶。现在偶尔外出,会在不太方便冲奶粉的情况下,给她喝普通的牛奶,吸收没有问题的。
正常喝到三岁左右。等一岁半后正常吃饭了,就可以每天早上冲一杯奶粉喝。
我感觉条件允许的话,喝到五岁左右最好,好多人都喝到这么大的
配方奶最少要吃到3岁,吃到学龄前也是可以的。如果3岁前要吃牛奶的话要把牛奶稀释。