燕麦巧克力是燕麦做的吗?味道怎么样?和巧克力比较起来拿个好吃呢?

其他答案
其实它是用巧克力和燕麦做的。味道很好。当然和巧克力比起来哪个比较好吃就要看个人口味了。它的做法很简单,你可以学学的:首先,黄油、白糖、盐放入锅中,小火煮至黄油融化,然后倒入麦芽糖煮至起泡泡,关火;接着倒入燕麦片,搅拌均匀;最后倒入巧克力豆,搅拌均匀;烤盘中薄薄涂一层油,将混合好的燕麦倒入烤盘中,用力压紧,180度烤30-35分钟,晾凉后切成小条,就是我们平时吃的美味燕麦巧克力了。
这个是燕麦做的,味道香甜,不过我还是喜欢吃纯巧克力要好吃些了。