佛手瓜的做法视频教学有没有呢?听说佛手瓜吃起来营养价值比较高,我想学一下啊。

其他答案
你好,佛手瓜又叫隼人瓜、安南瓜、寿瓜等,是一种葫芦科佛手瓜属植物,瓜清脆,含有丰富营养。做法可以凉拌佛手瓜、清炒佛手瓜、佛手瓜煲鸡脚。具体做法,你可以找找百度视频,上面都是很多做法的,或者有些美食网站上有图文结合教你怎么做的。
可以在网上搜索视频教程来学习一下的,可以补充维生素的了