女性脱发严重吃什么?产后的脱发多久可以痊愈呢?为什么会脱发的?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
谷物,含铁的食物黄豆,蛋类,带鱼,虾,熟花生。 含维生素的食物,芹菜,菠菜。多按摩头皮,最主要是保持乐观的心情。
产后在孩子3个月以后就会开始掉头发,老人们说是孩子开始认人了,说是孩子认人,头发要掉一遍的,呵呵。。。什么原因不知道
喝点黑芝麻糊吧,会不会肾虚的表现啊,好些产后都会这样