必胜客土豆泥沙拉做法是什么啊?孩子吃了一次就天天要吃,想学会了做给他吃。

其他答案
先把土豆蒸熟去皮碾成泥,然后把香肠鸡蛋切好,生菜铺底,圣女果对半切开,放沙拉酱拌匀就行了。还可以加一些黑胡椒碎。
这个不清楚,但是我觉得自己可以用土豆泥,火腿黄瓜蛋清放在一起做,非常好吃。
中等大小的土豆 2个 鸡蛋 2个 大香肠 1根 小西红柿 2个 奶油生菜菜叶 3片 丘比沙拉酱(蛋黄酱) 50g 做法   1 土豆、鸡蛋蒸熟、剥皮、切丁; 2 大香肠切丁,和土豆、鸡蛋、沙拉酱一起拌匀; 3 奶油生菜去梗留叶做底,倒入拌好的沙拉; 4 小西红柿对半切开做装饰。