餐后2小时血糖正常值是多少?去做怀孕血糖筛查,化验结果是餐后2小时血糖高了一些。

其他答案
怀孕血糖筛查不是不能吃东西吗?你还餐后了!一般前一晚八点后就不能吃东西了,接着,第二天会直接抽血测量。然后会给你一碗很甜很甜的糖水,我喝到想吐。喝完等等再去抽血检查。你所谓的餐后两小时不会是喝甜糖水后的两小时吧?!?
检查的时候最好坐下来休息下,不要运动或走动这样的结果才准。