孕妇吃了就吐怎么办?孕吐严重了会有什么后果?要怎么办?

其他答案
饮食方面,提倡少吃多餐,不吃油腻和辛辣食物,可缓解恶心、呕吐等妊娠反应。 糯米汤:糯米120克,按常法熬汤饮,每天分四次温服,禁食硬、冷食物。具有益气、和中作用。
这个平时可以少食多餐,吃点酸的水果可以缓解下
亲爱的在孕早期出现这样的情况很正常,自己可以选择吃一些比较喜欢的食物
吃点东西缓解下孕吐吧,孕早期吐是正常的,少吃多餐,能吃就吃吧,吐了再吃,没事的