有的宝宝得了肝炎了,不想我家小宝也得肝炎,怎样能预防呢?

补充描述:

其他答案
平时宝宝的饮食很重要,平时注意饮食清淡,多补充水分,别让宝宝上火,没事多出去晒晒太阳,多让宝宝锻炼锻炼,增强宝宝的抵抗力
肝炎主要是经血液或注射的途径传播的,平时注意个人卫生,接种乙肝疫苗,经常的锻炼身体,增强宝宝抵抗力,是不会被传染的哦
中国的肝炎大部分是乙型肝炎,因为有传染性,所以又明显的家族聚集性。预防的方法有:先检查乙肝五项,如果第二项是阳性,说明已经有抵抗力了,就不需要打乙肝...
亲爱的平时多注意宝宝尽量不要让他感冒了,少去人多比较容易传染的地方玩耍
定期做好疫苗打针就好了,这个不要担心,只要平时增强体质锻炼身体一切都不是问题