hcg值多少是宫外孕?请问如何判断是不是宫外孕啊?hcg值多少就是宫外孕?

其他答案
是否患宫外孕可通宫外孕的一症状来判断。宫外孕的临床表现与孕卵在输卵管的着床部位、有无流产或破裂、 腹腔内血量多少及发病时间有关。宫外孕在流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。一般不能仅凭hcg值来判断,可以考虑去医院通过B超等系列检查确定。
这个最好还是问问医生不要担心,不是那么轻易就宫外孕的。