水土不服拉肚子怎么办?请问水土不服要怎么办呢?一直拉肚子,有什么方法可以缓解呢?

其他答案
听说水土不服的人,只要喝上常驻地的水,就可以让不舒服的症状消失不见,你可以试试!或者每次出去带一瓶水出去。其实,应该是你肠胃系统已经出现了问题,才会反应到肠胃上的,亲可以去检查下肠胃的状况(⊙o⊙)哦!我的办法就是每次带一瓶益生菌出去,什么细菌进来统统杀掉,拉肚子什么的,再也不用担心了。