婴儿多长时间洗一次澡呢?我都是到专门的机构去洗,在家自己不敢给孩子洗呢

其他答案
我这边是南方的,一般都是至少2天洗一次的,北方条件不允许就3-5天洗一次就可以了
小孩新陈代谢快,应该勤洗澡,我们北方冷,冬天十天半月吧,夏天一天一次,冬天我也是去专门婴儿洗澡那里洗,太冷,怕冻着,夏天就在家洗
我们这里比较热是一天洗一次,如果天气比较冷的话最好是要3-4天或者是一个星期一次吧,
我们家宝一直在家洗澡,我以前天暖和一天洗一次,现在天凉了就两天洗一次
天天都要洗啊,你不可能都不给他洗澡的,每个人都有第一次的,不会学到会
我宝宝是隔两天洗一次,开空调洗,不能冷到了 宝宝可喜欢洗澡了,我宝宝每次洗澡都是乖乖的,看来是很舒服的
现在天冷了,如果在家帮宝宝洗澡,害怕孩子冻着。所以一般都去宝宝专门洗澡的地方去洗。一般3-5天洗一次。