宝宝几个月坐学步车好?宝妈们的孩子都是在什么时候才会坐学步车的?坐学步车会有什么坏处吗?

其他答案
最好还是不要用学步车的,这个用了对宝宝的腿型不好的了,会影响宝宝的腿的发育的,延迟宝宝走路的时间的。
没有必要坐学步车的,因为对宝宝来讲学步车非但不能锻炼平衡能力,而且还存在安全隐患在一面,宝宝学步用学步带比较好,一岁左右宝宝开始学步的时候就可以用了
一般来说宝贝八个月以后用学步车,但是不建议用。因为学步车容易摔跤,而且对宝贝的腿不好。这个对宝贝走路没有什么好处。