一般孕妇打催生针多久才生?我对这个不是特别了解,有没有比较了解这些的宝妈可以跟我说说??

其他答案
打催产针得看孕妇自身对针剂是否敏感,我当时打催产针打了十分钟宫口就全开了,如果不敏感打一瓶都没效果。
这个是不一定的,要看个人情况,这个最好是超过预产期10天以后再打催产针,有些人打好几天,有些人当天就能发动
这个不一定的,延后提前两周生宝宝都是正常的,不要着急的。
这个不一定,有的打了蛮快,有的大了没有效果的