请问宝宝吃母乳需要拍嗝吗?平时宝妈们都是怎么样喂宝宝的呢?有需要注意的地方吗?

其他答案
亲爱的宝宝吃纯母乳也是需要拍嗝的,不然很容易引起宝宝吐奶的现象
吐奶是这个时期宝宝很常见的情况,但是如果宝宝吐奶量较多,而且每次吐奶都是呈喷射状的话最好去医院检查一下,排除是先天性肥厚性幽门狭窄的可能。平常要...
需要拍嗝的,一般宝宝小的时候容易吐奶的,不吐奶的话问题不大、