哈密瓜怎么切好看呀?孩子吃东西真的很挑剔,切得不好看还不吃!这是坏习惯吗?

其他答案
切成片给孩子吃不容易卡到,可以给孩子摆成个卡通造型,看他爱不爱吃,或者榨汁喝,配合别的水果一起榨汁,也许不爱吃哈密瓜,换别的水果也好。
当宝宝已经吃上母乳的时候,宝宝就已经确立了这种接受关系,所以大多数宝宝是不喜欢吃别的奶粉的,因为味道是大大不一样的!针对于宝宝来讲,首要注意的是易...