孕妇能喝蜂蜜柠檬水吗?只知道蜂蜜对养胎好,可是不知道蜂蜜柠檬水怎样呢?

其他答案
可以哈,每天喝蜂蜜水可以避免孕期的便秘,柠檬也可以补充维生素C,预防感冒,提高免疫力,增加食欲,缓解孕期胃部的不舒服。
可以喝啊,对缓解便秘有好处,但是不要喝多了,容易造成血糖高
可以适当饮用蜂蜜柠檬水。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生...