怀孕初期应该注意什么?因为是头一胎比较紧张,想了解应该注意些什么以免造成意外。

其他答案
精神不要紧张,心情要放松,饮食上保证均衡饮食就好了,不要偏食,虽然胃部难受,只要可以接受,就要保证三餐正常饮食,秋冬季感冒特别多,减少去人群密集的地方哈。
孕早期3月多休息,不宜劳累,保持好心情很重要,放松就好了
怀孕初期一定要注意多休息,不要劳累或者提重物,保持营养均衡就好了。