咖喱鱼蛋的做法都有哪些呀?鱼蛋要什么鱼的比较好呀?女儿好喜欢吃呢!

其他答案
准备四海鱼蛋120克、四海炸鱼蛋120克、大喜大黄金咖喱4块、椰浆1罐、青、红椒各2个、洋葱1个、油10ml、清水400ml。做法:鱼蛋、炸鱼蛋洗净,咖喱、椰浆备好。青、红椒洗净去籽,切成相同大家的方块,洋葱一部分切成相同大的方块,另一部分切成碎粒。锅下油爆香洋葱粒。倒入清水,放入咖喱块。煮至咖喱块溶化,放入鱼蛋和炸鱼蛋,然后倒入椰浆。熬煮至鱼蛋和炸鱼蛋熟透,倒入青、红椒块拌匀。再倒入洋葱块拌匀。微煮一会,把咖喱鱼蛋、青、红椒片、洋葱片用竹签串起即可。
我在家的做法是这样做的:1. 把鱼蛋出水洗净,沥乾水份. 2. 蒜头去衣拍烂,用深锅爆香蒜头及印尼咖哩粉再下1升水, 水滚下柠檬叶,糖2茶匙 盐2茶匙、老抽2汤匙、生抽2汤匙、蚝油2汤匙、麻油一汤匙、半茶匙冠益咖哩酱. 3. 汤再滚起放下鱼蛋,慢火煮至鱼蛋膨涨后熄火密盖(小心滚泻),浸约2小时至鱼蛋入味