38周羊水偏少能顺产吗?可不可以通过什么方法来补充羊水的啊

其他答案
亲爱的在孕晚期出现羊水偏少,自己可以多喝一些水补充
可以多喝水补充一下,每天喝大量的水,半个月后就会有显效的效果。
机会不大,做好准备吧,可以做最后的努力,试着多喝水吧
那得看你的数值是多少了。一般羊水少是不能顺产的。如果偏少一点,还有胎儿没有发育过大,医生估计产程不会很长的话那还可以试顺