8个月宝宝辅食怎么吃?8个月宝宝可以吃哪些辅食?宝宝吃辅食需要注意哪些?

其他答案
您好,7-9个月的宝宝可以吃粥,烂面片,饼干,鱼泥,蛋黄,肝泥,菜末,肉末等。饼干可以锻炼宝宝的咀嚼能力,帮助牙齿的生长。每天也要保持至少500毫升的配方奶粉。
8个月的婴儿每天可以吃两次粥,每次吃半小碗至一小碗,也可以吃适当煮得烂茸的面条。每天保证一个鸡蛋黄,每天还要适当喂一些菜泥、肝泥、鱼泥等。