8个月宝宝辅食吃的少怎么办?8个月的宝宝吃什么辅食?求推荐一些8个月的宝宝喜欢吃的辅食!

其他答案
四个月开始加,先从米汤,青菜汁,米粉,蛋黄加起!奶量不减,一天两餐辅食,最佳时间是早上十点和下午五点,一开始由少到多,由稀到稠,不能混和
我家宝宝情况也一样,都不爱吃辅食,可有时她还是会吃一些的,特别是在被电视机里的音乐吸引住时,或是玩东西专注时,当然还有她或许小肚子也已经有些饿的情况下,辅食的味道做得合她胃口。其实妈妈还是要细心点的,多给她多多新鲜的辅食,从中自然会发现宝宝其实有她自己喜欢吃的东西的。