最好的婴儿配方奶粉?牛栏和美素听说效果还不错,但大陆买牛栏容易买到假货,哪种婴儿配方奶粉好?

其他答案
哈哈,没有最好,只有更好吧。现在市场上反响好的,主要有美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏;梢次一点的有美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,美可高特之类,需要指出的是雀巢在中国出过比较大的麻烦,所以很多妈妈对此不大信任。我家宝宝两岁,牛栏和美素都吃过,个人认为这两个牌子都不错,牛栏不上火,美素口感要甜一些啦。
对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃就行,我宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉吃了以后不闹肚子,大便也不干燥,满适合的
奶粉要选择款适合自家宝宝体质的奶粉。我家小宝现在喝的是阿尔高这款奶粉,也没啥上火情况一直都挺好的。
个人觉得惠氏这个品牌的奶粉就很不错的啊!