螺旋意大利通心粉做法是?什么是螺旋意大利通心粉,与普通意大利通心粉有什么区别?

其他答案
差不多哦~~准备意大利螺旋面适量、红酱适量、特级冷榨橄榄油适量、黑胡椒粉适量、车打芝士适量、培根适量、香菇片适量、青椒适量、红椒适量、洋葱丝适量、大蒜适量、胡萝卜粒适量、欧式脆皮肠(非烟熏甜味)适量、茄子适量。时蔬红酱意大利螺旋面的做法:1. 茄子去皮切条。2. 加入盐静置30分钟(盐可以消除茄子的水分增加甜味)。3. 倒入橄榄油微火加热。4. 放入大蒜,等出蒜香味。5. 加入洋葱丝炒软。6. 将香菇切片。7. 放入锅中,让香菇水分蒸发,并散发香气。8. 把除了培根之外的蔬菜,脆皮肠切丁,切丝。9. 将培根用手撕成小块(这样最能保留培根香气)。10. 取螺旋面煮到自己喜欢的硬度,我煮11分钟。11. 捞起过凉开水。12. 放置盘中备用。13. 将脆皮肠和培根放入锅中炒熟。14. 加入胡萝卜拌炒。15. 将洋葱炒软。16. 加入番茄红酱和车打奶酪。17. 放入茄子,红酱和配菜拌匀。18. 最后加入豌豆和青椒丝,红椒丝,因为他们不耐煮。19. 最后放入车打奶酪。20. 等奶酪完全融化。21. 加入螺旋面拌炒。22. 拌炒均匀就可以起锅了。
这个可以在网上搜索视频教程来看看吧!自己喜欢吃就行了。