儿童肺炎支原体感染是什么?儿童肺炎支原体感染是由什么引起的?儿童肺炎支原体感染需要注意什么?

其他答案
肺炎支原体肺炎,是儿童常见的一种肺炎,病原为肺炎支原体,咳嗽是这个病的主要特征,初为干咳,后转为顽固性的剧咳. 生活护理:注意保持室内空气新鲜
肺炎支原体肺炎,是儿童常见的一种肺炎,病原为肺炎支原体,咳嗽是这个病的主要特征,初为干咳,后转为顽固性的剧咳.肺部体征一般不明显.指导意见:一般...