宝宝腹胀哭闹怎么办?宝宝腹胀晚上也睡不好老是哭不吃奶,求解决宝宝腹胀哭闹的最佳方法!

其他答案
宝宝腹胀难受,就喜欢哭闹。我家小宝宝以前也是,建议给宝宝吃点妈咪爱吧,调理肠胃助消化的。另外,多给宝宝揉揉小肚子,可以促进肠胃蠕动的。如果宝宝有两三岁了,可以吃饭了,注意睡前两个小时不要再给他吃太多东西,撑着了宝宝晚上就睡得不安稳。
宝宝腹胀不要过度喂养,吃饱了要拍膈~
新生儿肠胃发育不好,就是容易腹胀,把宝宝竖着抱起来,宝宝会舒服很我的
最好还是去医院给宝宝拿点药吃一下,这样会比较好不然宝宝会很难受的。