moony是什么牌子?是什么婴儿用品的牌子吗?有人知道的吗?

其他答案
moony纸尿裤是日本尤妮佳集团旗下的婴儿洗护产品。尤妮佳unicharm是最受日本妈妈们的推崇(绝对环保,人性化)。Moony是著名的unicharm尤妮佳公司旗下的,在日本,属于高档品
不知道是什么牌子,上面都是日文,以前宝宝都用花王,但是店家推荐的这款尿不湿比花王大点,而且腰部很柔软,,小屁股干干的,我感觉比花王好,呵呵…上图,我就是不...