儿童过敏性咳嗽的症状有什么?跟普通咳嗽怎么别区?过敏性咳嗽严重吗?可以根治吗?

其他答案
过敏性咳嗽又称咳嗽变异性哮喘,是哮喘的一种特殊表现,主要为咳嗽持续或反复发作超过一个月,常伴夜间或清晨发作性咳嗽,痰少,运动后加重。 对于宝宝的话,这个问题很难根治,要等到宝宝长大点,免疫力强了以后慢慢就会好的,但是小的时候如果不注意就会导致气喘的,一定要多久注意!
这个是要去医院检查过才知道的哦,对症治疗吧。祝早日康复。