断奶了,让宝宝喝什么牌子的配方奶粉好

其他答案
我们家现在吃的阿尔高奶粉,还是蛮好的,口味清淡,不上火的,身边很多宝宝都吃的这个奶粉。
最主要是适合宝宝的噢,雅培,多美滋,安满,惠氏都是不错的品牌,奶粉宝宝需要多喝水噢
亲 你可以试试伊利旗下的金领冠 老牌子口碑好 关键是宝宝喝了好吸收又不上火 宝妈可以考虑一下
可以喝澳大利亚的奶粉,奶源放心,a2 那边都在喝
奶粉配方都是差不多的,所以选择奶粉的时候还是要选择宝贝合适的奶粉才好。最好可以试用一下再买
我觉得美赞臣不错,吸收好,不易上火
现在的奶粉牌子很多,适合宝宝的才是好的