什么牌子的奶粉好,大家的宝宝都吃什么牌子

其他答案
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
我们家现在吃的进口奶粉阿尔高,还是蛮好的,口味清淡,不上火的
奶粉多多少少会有点上火,奶粉宝宝需要多喝水噢。雅培,多美滋,惠氏,安满,口感清淡,都很不错噢
康贝加奶粉,接近母乳,口味清淡,优质有害菌生长,增强宝宝的免疫力
伊利的不错,我的孩子一直喝的是这个牌子