配方奶粉什么牌子的好啊!奶粉什么好

其他答案
建议选阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元gos+fos组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
新西兰原装进口的a2奶粉不错,你可以了解一下,我是在我爱正品品牌店里买的
你可以试试特福芬阿尔高,不上火,味道清淡。宝宝喜欢。
还是选择进口奶粉喝吧,国产奶粉总出问题,惠氏,美素,多美滋,美赞臣都不错。
伊利的不错,我的孩子一直喝的是这个牌子