新生儿黄疸的原因是什么呢?我不是O型血为什么宝宝还会出现黄疸呢?

其他答案
新生儿黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,病理性黄疸多是由于母亲为o型血,父亲为a或b型所造成的溶血症导致的,一出生就会有,生理性黄疸是宝宝出生2-3天才出现的,第七天为最高峰,然后逐渐消退。主要是孕期饮食有关,湿毒的东西积聚而成,鹅蛋是可以去胎毒的,一般在孕晚期吃,可以清热解毒。建议孕期不要吃寒湿的东西,宝宝出生后喂点葡萄糖水或多喂水,促进排尿,降低黄疸指数。