燕麦豆浆减肥法是什么啊?用燕麦和什么打豆浆可以有减肥的效果?黄豆可以吗?

其他答案
常喝豆浆燕麦也可以减肥。豆浆是人们喜爱的一种饮品,又是一种老少皆宜的营养食品,在欧美享有“植物奶”的美誉。豆浆属高纤维食物,能解决便秘问题,增强肠胃蠕动功能,使小腹不再凸出。豆浆在制作过程中,大豆的食物纤维就被丢弃了。所以和可可或黄豆粉等含有丰富食物纤维的食材一起搭配使用的话,可以提高饱食感,也就不轻易觉得饿啦!
也看个人体质的,你可以试试看吧,也没什么副作用。