无痛人流的危害是什么啊?为什么那么多少女不顾自己身体安危去人流呢?

其他答案
在人流术中,可能出现很多并发症,最危及生命的就是心脑综合征,另外还有出血、损伤、宫颈黏连、盆腔炎等。反复多次人流的危害最大,首先,发生子宫损伤的几率增大,而人流对子宫内膜的损伤直接影响到以后的生育能力。很明显的变化是,做完人流后月经量会减少。而月经量的多少是子宫内膜状况的直观反映,量少意味着子宫内膜受损了。人流会损伤子宫内膜基层,以后再妊娠很容易发生植入,也就是受精卵着床像扎根一样往下长,再做人流术不容易刮干净,需要二次刮宫。另外,并发的炎症可能导致不孕和宫外孕。
不打算要宝宝又意外怀孕了,只好无痛人流,药物人流对身体更不好