胎心监测怎样做呢?这样做出的结果和胎心仪有什么不同吗?哪一种更权威?

其他答案
到了孕晚期会做胎心监测,比胎心仪要准确,胎心监测同时还会监测胎动,晚期胎动非常重要,上午监测前吃饱早餐哈,要不然会影响结果。
到医院做就好了。都是检测宝宝胎心的,没有区别了
胎心监护一般多用于28周以后的妊娠。怀孕期间做的次数根据宝宝的情况决定。如果宝宝胎动胎心好,可以34周一次,在怀孕46周以后可以适当增加检查的次数,...