臭豆腐蒸咸鸭蛋做法是?我是大排档的,想做一些新的菜式,不知道有谁知道怎么做臭豆腐蒸咸鸭蛋呢?

其他答案
1洗干净的菜场买的现成的臭豆腐若干块。 2生的咸鸭蛋2个打碎放入臭豆腐中,加姜丝、葱段,少许盐、适量白糖、味精,料酒,色拉油。 3放入蒸锅大火煮开蒸上约十分钟。 4出锅,淋上少许鲜酱油调味,享受美食吧。
自己腌制的咸鸭蛋,和臭豆腐炖至在一起,臭臭香香,真是说不出的美味。用来做... 中秋月饼处理方法 中秋月饼处理方法 中秋节剩下的月饼怎么办?早替你想好了 ...