洁面啫喱有没有适合孕妇使用的呢?是什么牌子的呢?价格如何?

其他答案
洗面奶我是用比较温和的,不起泡那种,我用是无印良品的,这牌子出名是天然的,虽然不确认是否全天然,但行业内认可也差不到哪去。
孕妇最好是不要使用这个的哦 有一定的刺激性的 最好是买孕妇专用的
孕妇怀孕期间是可以使用洗面奶的,但最好使用孕妇专用的,就是专为孕妇设计的,因为孕妇类护肤品不像普通的护肤品,它是纯天然成分,不含香料、色素、矿物油...