宝宝半岁吃些什么辅食?为什么我家宝宝吃母乳,其他东西就不喜欢吃?

其他答案
半岁可以从菜泥水果泥逐渐过度到米粉,蛋黄泥,肉泥,鱼泥
婴儿添加辅食应该循序渐进有一种到多种 有少量到多量,由稀到稠,由细到粗 如蔬菜、水果可有菜水、果汁到菜泥、果泥,肉类先喂肉汤,再喂肉泥,肉末,碎肉,如果宝宝患病或消化不良或气候炎热,应暂缓添加新的辅食。
一般来说宝贝刚刚开始添加辅食都不是很愿意的。不过也不能因为宝贝不吃就换别的,这样容易引起宝贝日后挑食
可以从米粉慢慢的添加,然后在加点蛋黄。这样会比较好点