宝宝一岁喝羊奶粉好吗?哪个牌子的羊奶粉比较好?羊奶粉和牛奶粉哪个贵?

其他答案
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错
我家宝宝刚断奶的时候喝的就是关山的羊奶粉喝了差不多5.6个月,我觉得挺好的,可以给他喝段时间,过一段时间再换牛奶粉,这样不怕有问题,营养也比较全面吧,但是一定不可以换的太频繁哦。最好半年换一次比较好。