宫外孕后还能怀孕吗?一年前朋友做了宫外孕手术,现在想要孩子,宫外孕后不好怀孕吗?

其他答案
肯定可以再怀孕的呀,我身边多的是这样的例子,所以不用太担心。我有个同事,三年前做的宫外孕手术,之后她疏通的输卵管.最近成功怀孕了.但是前提是你的调养好你的身子啊,保持一个好的心态。一般来说,宫外孕手术后一个月内禁同房,加强营养,注意休息,每周抽血验B~HCG直到正常值就可以了,半年后可以考虑再怀孕。
慢慢调理好的话是可以怀孕的哦,不用担心的,一般几率比较小的。