石花菜的做法大全有哪些呢?请问这个菜有什么营养价值啊?吃多了好不好呢?

其他答案
石花菜口感爽利脆嫩,既可拌凉菜,又能制成凉粉。 营养价值: 1.化痰止咳:对咽喉部有良好的湿润和物理治疗作用,有利于局部炎症治愈,并能解除局部痒感,从而阻断咳嗽反射。   2.清热去火:味苦,能清心泻火,清热除烦,能够消除血液中的热毒。适宜于容易上火的人士食用。   3.止血凉血:含有大量胶质,生成血小板,有止血功效。 什么东西吃多了都没什么好处,尤其经期不要吃。