我家宝宝抵抗力很差,很容易感冒,宝宝吃啥增加抵抗力啊?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的。
给宝宝提高抵抗力可以吃些新稀宝牌锌硒宝片,专门帮助提高免疫力和抵抗力的,效果是非常好的,蛋卷味的孩子都爱吃,而且没有任何副作用,网上销量第一建议你试试
可以给宝宝吃苹果香菇胡萝卜提高抵抗力保持充足的睡眠多喝水。
提高免疫力:在注意饮食的同时应该加强户外活动,积极预防感冒。   蔬菜、水果中含有丰富的维生素、矿物质及膳食纤维,且容易消化和吸收。