怀孕后老是便秘是怎么回事?怎样才可以畅快一点?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉来通便的。
宝宝在妈妈肚子里大了,压迫内脏,容易造成便秘,是正常现象的,不要太担心,多吃点香蕉,黑木耳,粗纤维食物,多喝水调节一下。
医生说早上起来空腹喝一勺芝麻油!
你平时要多吃水果和蔬菜,这样就会好点的
宝妈你是体内,毒素太多了,导致你新陈代谢不正常。我建议你可以要做好好拍毒啊。
孕妇是会有这种情况的,要多喝水,多吃点水果,或者喝点水果水也可以,饮食要清淡,要少盐少油
在饮食上增加富含粗纤维素的食物比如香蕉芹菜适当运动改善。