宝宝一岁半吃几段奶粉?人家告诉我姐正常情况下应该吃3段的,那到底是不是呀?她还赶着去买奶粉的。

其他答案
应该是3段的奶粉。在断奶之前可以喂点,让宝宝适应一下啊。奶粉喂养要注意多喝水。最好选择口碑好的品牌,惠氏、多美滋都是不错的。我家喝过惠氏的。还不错
这个是三段的奶粉的。一岁后就是吃三段的。惠氏的还不错。
每个牌子分段不一样的,择孩子适合的奶粉才是比较正确的,孩子吃了这种奶粉之后,大便、肠胃、长势等各方面都比较正常就可以,像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国特福芬 荷兰美素 都比较不错